Las ventajas de la leche de soja son:
- Es una fuente excelente de proteínas vegetales.
- Ideal para las personas que tienen alergia a las proteínas de la leche de vaca o intolerancia a la lactosa.
- Aliada en dietas para reducir el colesterol.
- Gracias a su riqueza en fitoestrógenos, la soja y todos sus derivados ayudan a prevenir los síntomas menopáusicos, incluida la osteoporosis.
- Es una bebida nutritiva y con sabor agradable.
- Tiene menos calorías que la leche de vaca y no contiene lactosa ni caseína, tampoco contiene colesterol.
- La grasa de la soja es rica en ácidos grasos insaturados.
Curso de Dietetica y nutricion
Curso de Nutricion Ortomolecular
Curso de Naturopatia o Medicina natural
Fuente: Revista Irisnatura
Tu escuela presencial y Online de Naturopatia, Kinesiología Holística, Masajes, Bioestetica, Spa y Salud natural. Preguntanos te contestamos tus dudas y te aconsejamos. Visita nuestra pag Web: www.institutoiris.com
miércoles, 27 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
La osteopatía no solo se limita a poner huesos, articulaciones, fascias y músculos en su sitio, si no que facilita el movimiento de los dist...
-
La balneoterapia es un conjunto de terapias o tratamientos destinados a la promoción y conservación de la salud que se realizan en un balnea...
No hay comentarios:
Publicar un comentario