miércoles, 27 de enero de 2010

LECHE DE AVELLANAS

Las ventajas de la leche de avellanas son:

- Tiene un alto contenido en L- Arginina, por lo que ayuda a la prevención de lesiones en las arterias y a la formación de coágulos en la sangre.
-  Rebaja el colesterol LDL (malo) elevando el bueno HDL, reduce los triglicéridos por lo que ayuda a prevenir enfermedades cardiacas y arteriosclerosis.
-  Contiene bajo contenido en sodio por lo que es útil en hipertensión, enfermedades renales, cardiopatías, cirrosis, y retención de líquidos.
- Buena durante el embarazo por su alto contenido en ácido fólico.
- Regula el peristaltismo intestinal ayudando contra el estreñimiento y protegiendo la pared del Colon.
- No contiene lactosa, ni gluten.
- Es una bebida nutritiva y digestiva con un buen aporte de Calcio, Magnesio, Fósforo y Potasio, Ácido fólico, vit. A y E, así como rica en hierro.
- Contiene grasas monoinsaturadas y muy ricas en ácido oleico y linoleico.

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Fuente: Revista Irisnatura

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